La Plaza : Epicerie Espagnole en ligne - En direct du producteur
03.74.01.05.85
Email, cliquez ici
Paiement sécurisé, Frais de port offerts à partir de 60€ d'achats
Turrón de Jijona - Turrón mou artisanal

Turrón de Jijona - Turrón mou artisanal

Livraison à 1€ en point relais , -10% sur votre première commande avec le code BIENVENIDO !
Touron de Jijona 50g
50g
3,10€
3,50€
Tarte Jijona 200g
Torta 200g
9,90€
- 1 +
Mon panier ajouter au panier

Description technique

Le turrón de Jijona, le turrón mou, celui des experts, des passionnés. Nous vous proposons de le découvrir en format 50 grammes et en forma "torta", idéal pour partager ce touron de Jijona à plusieurs. Le turrón blando (touron mou en Français) est le fruit d’environ trois heures de travail, la touche finale de l’élaboration étant réalisée par un Maestro.

Ingrédients 
Amande grillée (70%), miel (17%), sucre et blanc d’œuf.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque. 

Histoire de turrón

Les ingrédients du turrón mou sont exactement les mêmes que pour le turrón d'Alicante, le turrón dur. Une fois la préparation prête (miel de fleur d’oranger mélangé à des amandes grillées et un peu de blanc d’œuf pour la couleur), alors que le touron dur est conditionné, la préparation est moulue puis mélangée en étant cuite encore une heure à une heure trente. Ce processus, réalisé par un Maestro confère au turrón de Jijona une texture et des saveurs uniques qui en font souvent le préféré des passionnés de touron.

dimensions & poids

valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles pour 100 gr

  • Valeur énergétique: 544 kCal/2276 kJ
  • Protéines: 12.5g
  • Hydrates de carbone: 39g
  • Dont sucres: 39g
  • Graisses: 36g
  • Dont saturées: 3g
  • Cholestérol: 0 mg
  • Fibre alimentaire: 7g
  • Sodium: 0.01g
  • Allergènes
  • Amande, Oeuf